Wissensdatenbank
Platin Card Services Support Helpdesk > Platin Card Services Ltd. Help Desk > Wissensdatenbank

Eine Frage stellen:

Über die Platin Card Services Ltd.

Lösung

Platin Card Services Ltd. (Benelux)

Stationsplein 8-K
6221 BT Maastricht
The Netherlands

Headoffice UK:

Platin Card Services Ltd.
85 Great Portland Street
W1W 7LT London
England

Platin Card Services UK, Limited ist eine Private Limited Liability Company (englische Gesellschaft mit beschränkter Haftung) mit Sitz in London, die in England und Wales nach dem Companies Act von 1985 mit der Eintragungsnummer 10632603 gegründet wurde

HOTLINE: 0800-0005833*

Freecall, Ihr Anruf ist kostenlos!

FAX: 0241-56528899

Zum Online-Kontakt nutzen Sie bitte unser komfortables Online Helpdesk