Wissensdatenbank
Platinum Card Services Support Helpdesk > Platinum Card Services Ltd. Help Desk > Wissensdatenbank

Eine Frage stellen:

Über die Platinum Card Services Ltd.

Lösung

Platinum Card Services Ltd. (Benelux)

Stationsplein 8-K
6221 BT Maastricht
The Netherlands

Headoffice UK:

Platinum Card Services UK Ltd.
483 Green Lanes
N13 4BS London
England

Platinum Card Services UK, Limited ist eine Private Limited Liability Company (englische Gesellschaft mit beschränkter Haftung) mit Sitz in London, die in England und Wales nach dem Companies Act von 1985 mit der Eintragungsnummer 08425497 gegründet wurde

HOTLINE: 0900-5555598

1,49 Euro / Min. aus dem Festnetz; ggf. abweichende Preise aus Mobilfunknetzen

FAX: 0180-5014139

0,14 Euro pro Minute aus dem Festnetz; maximal 0,42 Euro pro Minute aus den Mobilfunknetzen

Zum Online-Kontakt nutzen Sie bitte unser komfortables Online Helpdesk