Neue Support Anfrage
Platinum Card Services Support Helpdesk > Platinum Card Services Ltd. Help Desk > Neue Support Anfrage

Bitte benutzen Sie das untenstehende Formular, um ein Ticket zu eröffnen. Pflichtfelder sind gekennzeichnet mit *

Name: *
E-Mail: *
Bestätigung der E-Mail-Adresse: *

Kategorie: *
Priorität: *

Kundennummer: *
Ohne Kundennummer verzögert sich die Bearbeitung!

Betreff: *
Nachricht: *

Anlagen:

Akzeptierte Dateitypen: *.gif, *.jpg, *.png, *.zip, *.rar, *.csv, *.doc, *.docx, *.xls, *.xlsx, *.txt, *.pdf
Max. Dateigröße: 1024 Kb (1.00 Mb)

SPAM-Schutz: * Which of these is not an animal: penguin, dolphin, baloon

Vor dem Absenden überprüfen Sie bitte, ob
  • Sie alle notwendigen Informationen eingegeben haben.
  • alle Informationen korrekt und fehlerfrei sind.
Wir haben:
  • als Ihre IP-Adresse aufgezeichnet.
  • den Zeitpunkt Ihrer Übermittlung gespeichert.